FAQ GTA 4 с наиболее общими вопросами, которые могут появится у пользователей
Q: Не видно некоторыхвсех текстур что делать?
A: Обновить Direct X / Обновить драйвера на видеокарту Nvidia | ATi - тут
Q: Как вставить свою музыку в игру?
A: Кладем файлы музыки или ярлычки на них в эту папку Мои документыRockstar GamesGTA IVUser Music потом запускаем игру, топаем в настройки Аудио и делаем Complete Scan. Ваша музыка будет крутиться на Independence FM. Можно прокручивать треки клавишами B и N.
Q: У меня возникают ошибки DWIN20STBF10MM10SMPA40 или подобные, как исправить?
A: Ошибки все расписанны в подпункте "Ошибки GTA 4" в меню на нашем сайте
Q: Очень хочу поиграть, но у меня XP Service pack 12 (ошибка RMN30RMN40),а нужен SP3, что делать?
A: Либо скачать и установить пак, либо скачать и поставить этот фикс. После него запись в реестре о номере сервис пака поменяеться на "3"
Q: У меня глюки с главным менювылет после логотипа "Grand Theft Auto IV"
A: Скачайте и установите последний флэшплеер.
Q: Мне кажется что игра не полньстью использует ресурсы моего компьютера, у меня достатоточно мощная видеокарта типа ATi 38503870 GeForce 7800 GX286008800
A: Достаточно в корневой папки игры создать текстовый документ с названием commandline.txt и вписывать туда все параметры запуска. Описание этиго действия ищите в разделе "Ручная оптимизация GTA 4"
Q: У меня не запускается R* Social ClubВыдаеться ошибка RESC10 Out of video memory
A: Скачать и установить Microsoft .NET Framework 3.5
Q: Как включить сглаживание?
A: Пока никак, через драйвера тоже не получаеться. R* специально убрали такой пункт меню чтобы компьютеры не задыхались
Q: Существует ли русификатор?
A: Да, от 1С. Руссификатор gta 4
Q: У меня не работает сохранение игры. Что делать?
A: Нажмите во время игры кнопку Home на клавиатуре, выскочит Live, создайте в нем автономный профиль или залогинитесь в существующий.
Q: NO-DVD от FED0R выдает "Соuldn't run GTAIV
A: Смонтитруйте первый диск и откройте каталог GTAIVRedistributable, затем установите оттуда все что можно. Если у Вас 64-разрядныя система то ставьте это
Q: Исчез звук после установки патча на GTA 4
A: Удалить папку Settings
C:Documents and Settings_и_м_я_Local SettingsApplication DataRockstar GamesGTA IV